Tomate Recheado PL
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Tomate recheado
Ela tambem cai muito bem na hora de impressionar na cozinha.
Mulherrrrr essa receita é daquelas para anotar e deixar sempre na opção.
Vamos a receita.
Ingredientes:
4 tomates maduros
250g de ricota fresca
4 fatias de peito de perú
1/2 cebola
2 dentes de alho pequenos
Azeite
Sal
Pimenta
Modo de fazer:
Faça uma abertura na parte superior do tomate, tire a polpa, tempere por dentro com sal, azeite, pimenta.
Em um recipiente misture a ricota, o peito de perú picado, cebola bem picada, alho e meia colher de azeite.
Rechei os tomates, tampe-os com a parte superior retirada, leve ao fogo alto por 40 minutos.
E sirva ainda quente.
Torta De Frango Ataque Sem Farinha.
Ingredientes:
400g de frango desfiado
1 tb de caldo de frango ligth
3 ovos
200ml de leite desnatado
1 cs de fermenti quimico
Preparo:
Refogue o frango ( usamos alho, cebola, 1 tb de caldo de frango, pimenta e ervas)
Bata os demais ingredientes no liquidificador exceto o fermento.
Após bater encirpore o fermento na massa com ajuda de uma colher.
Em um recipiente coloque metade da massa, coloque todo o recheio e finalize com outra camada de massa.
Asse por 40 a 45 minutos e fogo médio.
Farofa Funcional DUKAN
Olá minhas belas e belos segue aqui uma receitinha maraaaa para quem ama farofa mas tá fazendo dieta, feita de farelo de aveia, sem óleo e saborosa.
Ingredientes:
1/2 linguiça de boa qualidade ralada (aqui nós congelamos e ralamos)
1 cebola pequena picada em cubos
2 dentes de alho
1xc de farelo de aveia
4 ovos
Cebolinha e salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto.
Preparo:
Esse primeiro passo é na minha opinião o que precisa de mais atenção.
Coloque o farelo em uma frigideira antiaderente, mantenha o fogo médio, mecha sem parar até que ele vá ficando um pouquinho dourado, pouco mesmo, acrescente a linguiça, e deixe que ela frite com o farelo, isso ajudará a tirar o sabor do farelo de aveia.
Após esse processo acrescente a cebola, o alho, assim que tiveverem murchos desligue, tempere com sal, pimenta e a cebolinha e salsinha e reserve.
Separadamente frite os ovos em outra frigideira antiaderente, misture a farofa e prontinho, coma com moderação e sem culpa.