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  • Tomate Recheado PL

    Sabe quele dia que foi super corrido, você tá de dieta e muito cansada para fazer qualquer coisa mais rebuscada?
    Ela tambem cai muito bem na hora de impressionar na cozinha.
    Mulherrrrr essa receita é daquelas para anotar e deixar sempre na opção.
    Vamos a receita.

    Ingredientes:
    4 tomates maduros
    250g de ricota fresca
    4 fatias de peito de perú 
    1/2 cebola
    2 dentes de alho pequenos
    Azeite
    Sal
    Pimenta

    Modo de fazer:
    Faça uma abertura na parte superior do tomate, tire a polpa, tempere por dentro com sal, azeite, pimenta.
    Em um recipiente misture a ricota, o peito de perú picado, cebola bem picada, alho e meia colher de azeite.
    Rechei os tomates, tampe-os com a parte superior retirada, leve ao fogo alto por 40 minutos.
    E sirva ainda quente.

    Torta De Frango Ataque Sem Farinha.


    Ingredientes:

    400g de frango desfiado 
    1 tb de caldo de frango ligth
    3 ovos
    200ml de leite desnatado
    2 cs de requeijao 
    1 cs de fermenti quimico

    Preparo:
    Refogue o frango ( usamos alho, cebola, 1 tb de caldo de frango, pimenta e ervas)

    Bata os demais ingredientes no liquidificador exceto o fermento.
    Após bater encirpore o fermento na massa com ajuda de uma colher.
    Em um recipiente coloque metade da massa, coloque todo o recheio e finalize com outra camada de massa.
    Asse por 40 a 45 minutos e fogo médio.

    Farofa Funcional DUKAN


    Olá minhas belas e belos segue aqui uma receitinha maraaaa para quem ama farofa mas tá fazendo dieta, feita de farelo de aveia, sem óleo e saborosa.

    Ingredientes:
    1/2 linguiça de boa qualidade ralada (aqui nós congelamos e ralamos)
    1 cebola pequena picada em cubos
    2 dentes de alho
    1xc de farelo de aveia
    4 ovos
    Cebolinha e salsinha a gosto
    Sal a gosto
    Pimenta do Reino a gosto.

    Preparo:
    Esse primeiro passo é na minha opinião o que precisa de mais atenção.
    Coloque o farelo em uma frigideira antiaderente, mantenha o fogo médio, mecha sem parar até que ele vá ficando um pouquinho dourado, pouco mesmo, acrescente a linguiça, e deixe que ela frite com o farelo, isso ajudará a tirar o sabor do farelo de aveia.
    Após esse processo acrescente a cebola, o alho, assim que tiveverem murchos desligue, tempere com sal, pimenta e a cebolinha e salsinha e reserve.
    Separadamente frite os ovos em outra frigideira antiaderente, misture a farofa e prontinho, coma com moderação e sem culpa.